Hidup Untuk Berbagi

TIPS & TRICKS Gamez Perjuangan Semut

tips and tricks perjuangan semut
Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut – Sobat pasti sudah tahu tentang perjuangan semut. Game facebook yang belakangan ini banyak dimainkan oleh para penggemar game. Sobat pasti pengen tahu Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut. Kali ini saya akan share Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut untuk sobat penggemar game. Langsung saja kita lihat Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut.

Tips dan Trik Menaikkan Senjata ke Level 1
Untuk menaikkan senjata ke level 1 cukup mudah karena anda hanya tinggal memperkuta senjata dengan 1 buah batu kuat level 2 dan langsung saja klik perkuat maka akan langsung naik ke level 1.

Tips dan Trik Menaikkan Senjata ke Level 2
Hampir sama dengan cara menaikkan senjata menjadi level 1, hanya bedanya ini menggunakan batu level 3. Jadi anda perlu menggunakan 1 batu level 3 dan diperkuat oleh senjata anda kemudian klik perkuat.

Tips dan Trik Menaikkan Senjata ke Level 3
Masih menggunakan batu level 3, hanya bedanya sekarang kita menggunakan 3 batu level 3 dan kalau bisa tambahkan juga etiket untung baik itu yang 15% atau 25%. Tapi sebelum itu harap memandu dulu senjatanya oleh 4 batu, yaitu batu untung, batu kekuatan, batu, lincah, batu fisik. Sehingga setiap 4 elemen itu bertambah 10 nilai. Setelah bertambah baru perkuat.

Tips dan Trik Menaikkan Senjata ke Level 4
Kali ini kita membutuhkan batu kuat level 4, tapi sebelumnya silakan memandu dulu senjatanya dengan batu fisik level 2, untung level 2, lincah level 2, kekuatan level 2. Sehingga dari aspek lincah, kuat, fisik, dan untung senjata bertambah 20 poin nilai. Setelah bertambah silakan gabungkan dengan 3 batu kuat level 4 serta etiket untung. Untuk jaga-jaga pakai juga tiket jaga level agar level tidak turun.

Tips dan Trik Menaikkan Senjata ke Level 5
Inilah pokok dari artkel ini, yaitu menaikkan senjata ke level 5. Caranya lumayan agak susah yaitu pertama anda harus menaikkan untung, fisik, kekuatan, lincah senjata anda menjadi 30 poin nilai dengan batu fisik, untung, kekuatan, dan lincah level 3. Setelah itu silakan perkuat dengan batu kuat level 4 3 buah dan 1 etiket untung 25% jangan lupa tiket jaga buat jaga-jaga. Maka level akan naik menjadi level 5.

Tips dan Trik Menaikkan Senjata ke Level 6

Cara Naikin Senjata/Perlengkapan ke Lv6 (Dipadu Dulu Untung,Kekuatan,Fisik,Lincah Sampai 40), 3 batu Kuat lv4+etiket 25/15+klo bisa isi Penjaga (agar levelnya tidak turun). Untuk Kelevel Selanjutnya Sama Saja Seperti Cara Diatas Tpi Presentasinya Semakin Kecil (semakin besar keinginan menaikkan lv semakin kecil presentasi suksesnya) jadi Harus Extra Sabar , (gagal Atau Untung Gpp. Ini Cuma Permainan Saja) (They Mathey Puthra) Selain itu anda bisa juga cara lain yang diberikan oleh teman saya (Ray Doank) : kamu join aja serikat yg punya level pabrik 3-6 n trus naikin semua nya ke 40 (Kekuatan,fsik dll)N jga…kalian siapin lah minimal 4 set bahannya…batu kuat 12 biji, etiket jaga 4, etiket untung 4, coba aja berturut2 sampe 4 x…pasti bisa deh…

Meski permainan Perjuangan Semut masih tergolong baru dan belum banyak penggemarnya. Namun Cheat game Perjuangan Semut yang bisa dijalankan lewat Facebook ini sudah banyak dicari oleh sebagian para pemain game dan ingin mendapatkan cheat Perjuangan Semut.

meski ada beberapa forum internet yang membahas seputar cheat Perjuangan Semut. Namun keberadaan pembahasan tersebut tidaklah terlalu serius, sebab sejauh ini keberadaan Cheat permaian Perjuangan Semut memang masih sangat sukar di temukan di internet.

Beberapa pembahasan di forum internet tentang Cheat Perjuangan Semut ini justru disertai dengan link jebakan, yaitu menyuruh pengguna forum lain untuk meng-klik link yang dipublikasikan dengan iming-iming tempat menemukan cheat, tapi pada kenyataanya link tersebut adalah cuma link promosi untuk blog yang bersangkutan.

Cara meningkatkan daya juang

1. Silakan memandu seluruh perlengkapan yang anda pakai dengan batu lincah, untung, kekuatan, fisik sampai batu level 3 (hingga +30) atau lebih bagus lagi sampai level 4 (+40).

2. Gunakan kaus tahan dan cincin menjaga sesuai dengan level anda, misalkan semut anda level 15, maka anda sudah bisa menggunakan kaus tahan atau cincin menjaga III.

3. Naikkan level semut anda karena ini juga mempengaruhi daya juang anda.

4. Naikkan level perlengkapan anda bukan hanya senjata, akan tetapi topi dan juga baju yang anda kenakan
perjuangan semut

Tips Melawan Selir Di Perjuangan Semut :

  • Kumpulkan lah teman-teman anda menjadi satu, jangan ada yang berpencar dan naiklah kepohon
  • Bawalah 2 Murka + 1 Heal TIM
  • Gunakan 2 Murka di awal permainan, otomatis Murka kita yang sesungguhnya akan terkumpul
  • Hajar selir. .Dan yang paling penting adalah saling membantu dan jangan sesekali jadi pengecut, meskipun level kalian masih kecil namun apabila ada kerjasama yang baik pasti akan menang. SEMANGAT !!!

 

 

 

About these ads

83 responses

  1. gmna cara naikin snjata level 6,,???
    aku cari” naikin snjata level 6 kagak ada,,payah

    10 Mei 2012 pukul 11:17 am

    • wkwkwkwkw….emg dah level 5 senjata km??

      10 Mei 2012 pukul 6:34 pm

  2. panji

    klo alamat web perjuangan semut versi inggrisnya tau ga?
    cz yg indonesia ga bsa d mainkan lg,,,

    12 Mei 2012 pukul 12:44 am

    • maksudnya gan???lhooo…aq masih bsa main yg indonesia tuh??

      13 Mei 2012 pukul 8:48 pm

  3. amhel

    iya cara naikin level 6 gmna gan

    14 Mei 2012 pukul 9:31 am

  4. daru

    kok kalo naikin ke empat nya susah ea?
    gmna caranya naikin ke level 6

    14 Mei 2012 pukul 3:38 pm

    • sepertinya harus menaikan untung,lincah,kekuatan,fisik ke level 4 dulu deh gan…lalu diperkuat dengan batu kuat level 5 3buah…sama etiket untung….nanti aq tanya ama temenku deh..dy dah jd pemimpin serikat

      15 Mei 2012 pukul 6:16 am

    • cukup pake batu kuat levl 4,, kalo inin mudah level enam di perkuat di serikat dengan kondisi pabrik level 3,,, bintang 7 di level 5 juga bisa,, level serikatnya 9,, kalo ingin mudah,, tapi kalo di tmpat biasa,, hoki2an,,, batu sama aja,, etiket jaga ama etiket 25%

      6 September 2012 pukul 6:42 am

  5. gag berguna game nya hehehehe just kid bang

    19 Mei 2012 pukul 8:27 am

    • hhahahaa…gag berguna gimane??buat refresh otak lah gan…kgkgkgkg

      19 Mei 2012 pukul 2:28 pm

      • hahahaa iya iya gw iseng … :) mantap2 gw dah coba

        22 Mei 2012 pukul 7:14 pm

      • dah nyampe level brapa gan??

        23 Mei 2012 pukul 7:05 am

      • hahahah malu bilangnya gan !! :) apa facebooknya gan ?? biar di add

        23 Mei 2012 pukul 9:35 am

      • search aja Irfan Resident

        23 Mei 2012 pukul 9:52 am

  6. Thebrother

    Bos w btuh srikat. W ad di server 4 tlong bntu w. Nma char w the brother. Lvl 12.

    20 Mei 2012 pukul 8:26 pm

    • hahahaa,,,,aq aja di server 3….gw jg masih lv.14 udah jarang main..xixi

      22 Mei 2012 pukul 6:53 am

  7. ada yg punya serikat?

    21 Mei 2012 pukul 8:17 am

    • kalau mau ikut serikat…aq saranin level km udah tinggi gan…siapa tau langsung jd ketua serikat…wakakakakkk

      22 Mei 2012 pukul 6:49 am

      • beli di mana
        aku ingin donwload klik dimana ya
        emangnya pake modem merk apa/jenis apa??
        gan level aku udah level 11 kira-kira bisa jadi ketua serikat nggak ya???

        5 November 2012 pukul 2:21 pm

  8. Muhammad abduh

    Bang gw mao nanya.
    cara naikiin batu level 3 gmana yaah..?
    pake etiket 25% kaan..
    tapi qo gak bisa juga yaah..?

    22 Mei 2012 pukul 3:01 am

    • naikin senjata ke level 3 gitu???kalau bisa perlengkapan yang lainnya di perkuat dulu ke level 3 atau gag level 2..

      22 Mei 2012 pukul 6:46 am

  9. Dhede

    hahahahahhaha..
    mn ada batu lvl 5..
    ngarang aj..

    22 Mei 2012 pukul 10:17 am

    • masak gag ada sih gan???hehehe…brarti batu level 4 dunk…kgkgkg

      22 Mei 2012 pukul 2:42 pm

  10. nanang_borneo

    gan kalo memadu ke level 3 gmna gan..susah banget.persentasi berhasil cuman 30% tambah tiket juga msih d bawah 50%..ada trik sndiri kah???

    24 Mei 2012 pukul 7:41 am

    • maksudnya memadu senjata apa memadu perlengkapan seperti baju,topi,apa sarung tangan? kalau memadu ke level 3 aq dlu kliatannya pakai batu kuat level 4 cukup 1…kayaknya..walaupun presentasi kecil…dicoba aja siapa tau berhasil…xixixi

      24 Mei 2012 pukul 11:20 pm

  11. Tio Wahyu

    gimna depetin cicin penjaga III

    25 Mei 2012 pukul 9:19 am

    • wooow..ini juga yg lagi saya cari2 gan…hehe..lau saya udah tau caranya..langsung aq kasih tau..

      26 Mei 2012 pukul 10:53 am

  12. inisapaya

    azzz ccd semua…:P

    28 Mei 2012 pukul 2:33 am

  13. butuh serikat ,lvl 20 ,daya juang 7531 ,snjata peluru lvl 6

    31 Mei 2012 pukul 2:42 pm

    • fariz

      indo brapa??indo IV search TernateAR

      29 Juni 2012 pukul 7:03 am

  14. genu

    apakah setiap gagalnya memandu karena pengaruh level???mohon jawabannya gan….trims

    3 Juni 2012 pukul 4:28 am

    • iyaaa…gan…sepertinya begituu..

      3 Juni 2012 pukul 9:45 am

    • iyaaa…gan…sepertinya begituu..

      3 Juni 2012 pukul 9:45 am

  15. sebulan gua memperkuat level 5 ga berhasil,yg ada turun level jadi 4,kadang mo bikin bikin balik level 4 malah turun lg level 3.langsung gua pensiun main di server itu.jadi semua server udah ada id gua.ini yg terakhir udah masuk server 4.klu masih gagal juga ,gua tunggu ampe server 5 nonggol.kkkkkkk.ngomong2 ada yg tau dimana bisa cari batu kuat level 5?dalam mimpi kali ye……………………

    5 Juni 2012 pukul 12:28 am

  16. zeraf amenkaro

    ug klo aq mau memandu ug seriing kali gagal yyak ?’
    gmna thuu ?’

    5 Juni 2012 pukul 3:23 pm

    • terus dicoba gan…level batu yang tinggi akan memudahkan dalam memandu

      5 Juni 2012 pukul 4:21 pm

  17. zouffa

    gan,kalo senjata masih level 3 tapi dipadunya sampai level 4 itu masih bisa naikkin level senjata ke level 4 gak?
    hehehe..

    6 Juni 2012 pukul 7:31 pm

  18. zola

    gimanna
    ke level 5 padahal semua udah setara

    9 Juni 2012 pukul 4:13 pm

  19. Andre

    Gan. gimana nih kok gk bisa maen PERJUANGAN SEMUT lagi gambarnya malah pas dibuka putih knapa ya saya heran mohon tips nya ya gan

    20 Juni 2012 pukul 3:25 am

    • waduuhh…punya saya dibuka bisa tuh,,,,apa modem anda kali gan yg bermasalah?

      22 Juni 2012 pukul 10:38 pm

    • ucok

      mungkin kmu pke google crome,emg klo google crome sukak gtu,lhat aj pling atas ad d-situ bacaa “TETAP MEMUAT”it aj klik,it pun klo ente emg
      pke goole crome

      21 Juli 2012 pukul 5:06 pm

  20. adobe flash player mu ituu perlu instal ulang,…
    downloooot ajj dblog’ku freee 1000000%
    aws slah instal, selamat mencoba,…

    23 Juni 2012 pukul 1:01 am

  21. Cara Naikin Senjata/Perlengkapan ke Lv6 (Dipadu Dulu Untung,Kekuatan,Fisik,Lincah Sampai 40)
    3 batu Kuat lv4+etiket 25/15+klo bisa isi Penjaga (agar levelnya tidak turun)
    Untuk Kelevel Selanjutnya Sama Saja Seperti Cara Diatas Tpi Presentasinya Semakin Kecil (semakin besar keinginan menaikkan lv semakin kecil presentasi suksesnya) jadi Harus Extra Sabar :D (gagal Atau Untung Gpp. Ini Cuma Permainan Saja)

    Sekian Kk Atau Om Sekalian
    Mampir Juga Ke : infomasmade.blogspot.com

    24 Juni 2012 pukul 7:13 pm

    • Waaahhh…ini ada mazter gamez perjuangan semut nih kyaknya…thx infonya ya.. :)

      24 Juni 2012 pukul 7:31 pm

      • Andre

        Oh gtu ya ,, makasih ya kak atas infonya ,, tapi saya mau donwload flash playernya dimana ya biar bsa dmainin lagi saya kurang tau kak soal kaya gtuu ,,, :D
        Minta link buat downloadnya ya biar saya bsa main lagi tolong ya ,,,

        26 Juni 2012 pukul 2:34 am

  22. cTC cuLLen

    misi numpang iklan,, buka member baru serikat, ‘crazy Ant Comunitty”

    27 Juni 2012 pukul 7:56 am

  23. Ray Doank

    Gampang bro naikin senjata sampe kelevel 6…
    kamu join aja serikat yg punya level pabrik 3-6
    n trus naikin semua nya ke 40 (Kekuatan,fsik dll)
    N jga…kalian siapin lah minimal 4 set bahannya…
    batu kuat 12 biji
    etiket jaga 4
    etiket untung 4
    coba aja berturut2 sampe 4 x…
    pasti bisa deh…
    jangan beraharap kata gue…
    dlm hati cuman iseng2 doank…malah yg berharap gagal trus…kwkwkw…
    ane dah nyoba 2 x doank kmrn…yg susah naikin baju klvl 6…-__-
    3 x gagal…

    28 Juni 2012 pukul 5:51 am

  24. saya mau maen di lapy adek saya kok gak bisa? diatasnya ada tulisannya pake adobe flash terbaru, terus saya klik dan saya instal n finish, abis tu aku restart n mau buka permut lagi tetep aja ada tulisan itu lagi sampe aku ulang 3 kali masih gitu2 juga, ada yg tau gimana caranya biar bisa buka permut?

    28 Juni 2012 pukul 7:31 am

    • Eric

      Coba pakai Chrome…

      15 Juli 2012 pukul 11:14 am

  25. gan cara naikin senjata ke plus 6 gmana? butuh apa ajah? emg batu kuat lvl 5 ada ya gan? beli dmana? -_-

    3 Juli 2012 pukul 7:03 am

    • Eric

      Batu kuat lvl 5 g ada, kalo mau sukses nya bagus, cari serikat yg punya pabrik alat lvl 4 keatas, Pengalaman w sih langsung jadi, tpi setidaknya sediain bahan untuk 3set, buat antisipasi aja.

      15 Juli 2012 pukul 11:19 am

      • Arie

        perjuangan semut sekarang ada yg baru keluar yaitu batu kuat lv 5 truz bisa naekin lv senjata sampai 12 lo…..baca aja di iklan nya diatas game nya,ini hanya ada di perjuangan semut versi 2.0 dan kita bisa nikah di perjuangan semut 2.0 tpi harus tunangan dulu gan…..

        14 Oktober 2012 pukul 8:51 pm

  26. Cara Dapet Batu Kuat Lv4 gimana sih ? (Yang Caranya Cepet)

    4 Juli 2012 pukul 1:48 pm

  27. tukijo

    emang ada batu kuat lvl 5?

    7 Juli 2012 pukul 11:59 pm

  28. gan , caranya naekin level dari lv 8 ke 9 susah amat ya..presentase sekses=3%

    11 Juli 2012 pukul 9:07 am

    • Eric

      Mau naik ke lvl 9, perlu pabrik serikat di atas lvl 4, Minimal punya bahan nya untuk 12set.

      15 Juli 2012 pukul 11:16 am

  29. moch firdauz

    gan tolonk ane yang baru level 17 tapi senjata masih lev 4

    11 Juli 2012 pukul 11:23 am

  30. they yoga nag bali

    gan gmna cara naekin lv senjata ke bintang 5 di tunggu jawaban nya

    15 Juli 2012 pukul 8:12 am

    • senang nya cra nya dgn batu kekuatan level 4 3 buah,sama tiket untung yg 25% tiket jaga juga tpi klau gx pke tiket jaga gak apa” kok

      15 Juli 2012 pukul 1:17 pm

  31. kayak mana menaikan senjata ke level 6..?

    15 Juli 2012 pukul 1:11 pm

    • da`ndung

      gimana cara naikin batu ke level 6 gw udah coba tapi gagal pas bagian naikin batu untung level 4 susah tolong tips nya gan

      11 Desember 2012 pukul 5:40 pm

  32. fikry

    gan, ane udah ikutin trik2nya untuk naik ke lvl 5, batu kuat lvl 4 3 buah sama etiket untung 25% sama etiket jaga. trus nilai fisik, lincah, untung. sama kekuatannya udah 30+ semua, ada yg 40+. tapi tetep gagal juga. gimana yah :'(

    21 Juli 2012 pukul 8:04 am

    • gang snjata lo apa??

      22 Juli 2012 pukul 8:52 am

  33. shawn

    coba bajunya dulu di +5 in semua sama topinya
    terus nabung batu kuat lv4 sebanyak2nya, etiket 25%, etiket jaga juga perlu
    perkuatnya malem2 kalo bisa tengah malem

    29 Juli 2012 pukul 1:09 am

  34. instal ulang adobe flash player dulu. huhuhu
    ketinggalan jauh gue..

    30 Juli 2012 pukul 9:37 am

  35. pjs

    kirim hadiah cicin penjaga bisa nya lvl brp y?
    aku punya lvl 6 gk bs kirim ktnya lvl blm cukup mohon info nya

    30 Juli 2012 pukul 11:27 am

  36. juned

    bagaimana caranya naikin nilai hidup?

    25 September 2012 pukul 12:42 pm

    • idtokho

      memadu senjata dgn batu level 3 gmn caranya tuh?

      27 September 2012 pukul 10:02 am

  37. dominggus

    gimna cranya untuk bisa menikah

    17 Oktober 2012 pukul 5:13 pm

  38. Julian Akbar

    HAHAHAHAHAH Mau Serikat…. Bilang Sama Saya.. Saya Ketuanya… wkkwkwkkwk Sumpah saya ketua.. Nama Srikat Saya cMc-Kerass…..
    Klo Mo Ikut Add Facebook Saya.. : akbar.efive@yahoo.co.id
    Tinggal Pesan/inbox Atau Di dinding saya…. Ga Usah Cemas.. Pelaturan di serikat saya ga berat ko.. Cuma Sring Nyumbang Derma.. aja sma rajin oll..

    21 Oktober 2012 pukul 9:14 pm

  39. Baihaqy

    gan gua dah mencoba naikin level 5 sesuai perintah diatas, namun gagal gan, knp ya kira kira ?

    3 November 2012 pukul 3:21 am

    • siska nazri@

      cari serikat yg tinggi level na.
      habis tu ikutin cara di atas.
      kalau serikat aq sekaran exit.

      5 November 2012 pukul 5:02 pm

  40. kincing_pidis

    butuh jadi wakil ketua serikat yg lv serikat minimal 4..
    lv 25 DJ hampir 10k

    7 November 2012 pukul 5:30 am

  41. yudhaime

    Pakai cheat engine saja 100% berhasil!

    20 November 2012 pukul 10:46 am

  42. cara ganti nama bagaimana gan??

    21 November 2012 pukul 8:31 am

  43. alddy

    kk aku coba ke +5 gagal terus

    23 Desember 2012 pukul 9:35 pm

  44. moked

    gan caranya naikin senjata level 9 susah minta amppun,,,,,,,,,,,,,,,coba banyangkan batu level 5 7 kali,,,,+ batu level 4 17 kali,,,,,,,,,sedangkan temenq perkuat +9 batu level 5 satu kali n batu 4 8 kali…
    apakah ada char baik n buruk gan…,,,,?

    7 Januari 2013 pukul 7:19 am

  45. ada yang tau cara batalin tunangan gk……
    kasih tau donk caranya….????

    28 Januari 2013 pukul 2:48 pm

  46. Semuet Hitam Phucink Phucink

    mantap bro……..??

    22 Februari 2013 pukul 10:31 am

  47. Bro gimana cara +9 dan +10…
    udah 14 x gagal terus.
    Balas Secepatnnya, soalnya ntar gw mau nempa nih sob..

    15 Maret 2013 pukul 7:30 pm

  48. Asikkk Gw udah rata semua
    Baju Zirah : +12 ( Senantiasa )
    Helem Zirah : +12 ( senantiasa )
    Senjata Suci – Gemuruh : +12 ( Senantiasa )
    Sepatu raja ( Senantiasa )
    Kaus Raja ( Senantiasa )
    Sayap Raja ( Senantiasa )
    Cincin V 2biji ( Senantiasa )
    Cincin Kawin ( Senantiasa )
    Exp ( Senantiasa )
    DJ : 150363

    7 Mei 2013 pukul 2:02 pm

  49. jstru ue mlah susah naikin lv5…gmn cra’y gan…..???

    3 Juni 2013 pukul 3:51 pm

  50. rendi oki

    gan ane di indo9 ni,,lvel baru 21,, snjata +6,,mau ke +7 ggal gan..ahahaaaaa
    gmna ni byar bsa cpet +7 ??

    11 Juli 2013 pukul 5:22 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s