Hidup Untuk Berbagi

Melihat Video Youtube tanpa loading(buffering)

menuggu adalah hal yg membosankan sih….
apalagi ketika melihat video yang kita cari di paman youtube pasti kita harus berteman dengan bufering(loading)..
tp aku punya jalan keluarnya niih…..
langsung aja……..

LANGKAH :

1. klik di adress bar http://www.youtube.com/html5

2. kemudian cari bagian Leave the HTML5 Trial

3. setelah itu klik http://www.youtube.com

langsung deh nikmatin video di paman youtube tanpa bufering(loading)

2 responses

  1. robin

    bang sya sdh mencoba, tapi tetp ajha ngak jd

    4 Januari 2012 pukul 8:25 pm

    • coba pake ini Yaitu pake: Speedbit Video Accelerator
      Kita ngebut aja, langsung DONLOD Gan: http://212.143.22.70/va31.exe
      Sumber link di atas: : http://www.videoaccelerator.com/download/
      Thumbs up [Update]Tips nonton You Tube tanpa Buffering

      Pertama2, SANGAT DISARANKAN (Gw malah memaksa) bagi para juragan nonton video hanya lewat Firefox, karena klo gak, teknik ini ga jalan dan ga maximum!

      Donlod dulu AddOn Firefox, namanya “GREASEMONKEY” dari web ini (tinggal pencet tombol download): https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

      Udah??? Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/33042, dan pencet tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi… Lalu refresh video youtube yg lagi kalian tonton!!! Itu skrip Youtube Enhancer.

      Lalu Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/26062, dan pencet tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi… Itu skrip supaya suatu saat klo ada update-an script Youtube Enhancer, dia nanti muncul peringatan di bagian atas firefoxmu, nanti kapan2 klo ada peringatan suruh update, tinggal klik install, nanti otomatis ke webnya, tinggal pencet install install. Gampang itu mah. ^^

      Nah, di bawah video kan ada muncul tulisan View In very low quality (flv), nah itu DIPENCET!!! Abis itu, ada angka 640, 960, dan lain2 itu untuk ngubah ukuran video… Ada gbr tengkorak untuk menghentikan buffering, dan ad juga tombol lampu supaya latar youtube jadi gelap…. Tapi yg wajib dipencet biar bufferingnya cepet yaitu tombol View In very low quality (flv) !!!

      klo ud pencet tombol View In very low quality (flv), liat, di kanan bawah, ada kotak buffering kan? Nah, itu ud jalan brarti POWERFUL BUFFERING-nya…… ENJOY!!

      Mau ngilangin kotak gede di kanan bawah yg tulisannya buffering (kotak dari speedbitnya)?? KLik kanan di kanan bawah yg icon speedbit, lalu pencet setting, lalu jangan centangin “show now accerlerating message”. SELESAI DEH……
      sumber =kaskus

      5 Januari 2012 pukul 12:38 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s