Hidup Untuk Berbagi

cara iseng komputer hanya 2 detik

hacker

iseng lagi yuk sobat ,,,,,…. !!! karena gua doyan sekali menjailin kompi orang,,nih gua bagi-bagi triknya,,,,cara ini super-super akan membingungkan orang yang kita jailin,,,,karena hanya 2 detik boy bisa langsung guling-guling dan ketawa ngakakk liat kompi orang atau kompi temen boy semua aplikasinya gak bisa di jalankan,,,wooow kereeeennn,,,,,mau tau caranya,,,,??gampang,cuma hanya menulskan sedikit syntax boy bisa puass liatnya…hahahahah,,,hih kok gua ngasih cara gak baik sih,,,,hmmmmm ini cuma hanya untuk beeksperimen saja ,,heheh langsung boy di kenyot syntaxnya,,hohohoho..

1. klik start > all programs > accossories > command prompt. atau dengan menekan logo wondow +R dikeyboard lalu ketikan cmd..
2. lalu akan muncul pap up command prompt
3. setelah itu ketikan kode di bawah ini :

Code:
“assoc.exe=txtfile” [tanpa tanda kutip]

jreng semua aplikasi di kompi atau dilappy teman kalian iconnya akan menjadi text dan tidak bisa digunakan,,,horeeeee boy berhasill,,

cara mengembalikannya seperti semula :

1. klik start > all programs > accossories > command prompt …wduhhhh kogak bisa di buka cmd nya,,,hahahah kasian deh lu,,,,
caranya tekan dikeyboard logo window+R > lalu ketikan command.com dan enter.
2. lalu akan muncul pap up command.com
3. setelah itu ketikan kode di bawah ini :

Code:
“assoc.exe=exefile” tanpa tanda kutip]

Nah,,,,,boy bisa rubah ektensi yang gak mau bisa di buka misalnya jpg,gif,mp3…dan lain lain..

selamat berkreasi,,,dan menempuh dosa,,wkwkwkwk

Sumber:r3dcod3.forumid.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s