Hidup Untuk Berbagi

Tips&Tricks Log In Facebook Tanpa E-mail

fb
Hai sobat sekarang saya akan sedikit share tentang cara log in facebook tanpa menggunakan e-mail, pasti udah pada tau dong, itu tuh yang kayak log in di twitter, kan kalo twitter bisa pake e-mail bisa juga cuma masukin username doang. Nah, di facebook juga sama, cuma butuh sedikit pengaturan. Oke langsung aja praktek lah, gak usah banyak teori…

1. Buka Browser kamu lalu masukkan alamat facebook di address barnya.
2. Kalau udah masuk ke facebook, langsung aja klik “pengaturan akun” (account setting)
log in fb tanpa email
3. Nah, kalian akan masuk ke bagian “Pengaturan Akun Umum” langsung aja klik “Sunting” di bagian “Nama Pengguna”.
fb
4. Kalau sudah masuk tinggal di masukkan nama anda atau yang lainnya untuk digunakan sebagai pengganti e-mail saat log in. Jangan lupa untuk mengetikkan password anda di bawahnya. Setelah itu simpan.
fb
5. Log out dari facebook, lalu log in lagi tetapi dengan nama atau yang lainnya yang kalian simpan tadi. untuk mengecek apakah sudah berhasil atau belum.

Bagaimana? Gampang kan??

5 responses

  1. ga bisa gan ?

    17 Maret 2012 pukul 3:00 pm

  2. kalau tidak bisa bagaimana saat di sunting malah tidak di kasih perubahan

    1 April 2012 pukul 11:29 am

  3. waw makasih ya aku coba bisa😉

    26 September 2012 pukul 7:36 am

    • sama2… :p

      27 September 2012 pukul 2:32 pm

  4. bermanfaat tenyata sama FB ku

    26 September 2012 pukul 7:36 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s