Hidup Untuk Berbagi

Aplikasi Untuk Menghemat Baterai Laptop

aplikasi hemat baterai
Aplikasi Untuk Menghemat Baterai Laptop – Pastinya kita ingin laptop anda tidak cepat habis baterainya nah ada aplikasi untuk menghemat baterai laptop anda. Aplikasi ini untuk menghemat baterai dengan menonaktifkan fitur – fitur dalam laptop yang tidak digunakan seperti listrik USB. Nah ini dengan menghemat baterai anda juga membantu upaya Go Green. Berikut aplikasi untuk menghemat baterai laptop :
aplikasi penghemat batrei
Aplikasi ini untuk memonitoring baterai anda dan juga untuk melihat Discharge Cycle. Aplikasi ini juga mengurangi tingkat penggunaan listrik pada baterai laptop. Untuk mendownloadnya silahkan kunjungi situs http://batterycare.net/
local cooling
Aplikasi ini yang sangat mendukung Go Green jadi aplikasi ini sangat menghemat baterai laptop anda dan juga melihat berapa watt yang dikeluarkan oleh laptop kita sendiri. Nah untuk mencobanya silahkan kunjungi http://www.localcooling.com/

Masih banyak aplikasi untuk menghemat baterai laptop tapi yang saya gunakan hanya dua itu untuk menghemat baterai laptop saya sendiri. Silahkan anda coba aplikasi untuk menghemat baterai laptop.

Source:http://itsmefurzy.blogspot.com/

15 responses

  1. wah info yang bagus bro…
    ntar di coba dlu..

    oh ya baterai care itu ada efek sampingnya ga..?, dulu aku pernah pake tapi sekarang udah di uninstal..

    3 Mei 2012 pukul 9:34 am

    • hemm…gag ada efek sampingnya gan….karna gw jg blm pernah menjumpai gangguan yg disebabkan aplikasi ini

      3 Mei 2012 pukul 2:57 pm

  2. owhh begitu yah.. oke deh..
    tapi klo ga salah ada peringatan apa ya itu settingan tapi aku ga bisa ngartiin..
    klo menurut kmu discharge itu maksdnya kaya gimana sih..?

    oia gan.. boleh tuker link ga..
    di tunggu konfirmasinya ya gan..
    thanx dah follow

    3 Mei 2012 pukul 11:32 pm

    • kalau menurutku itu semacam siklus ketika baterai tidak di charge…hehe…lebih lengkap tanya om google…silahkan kalau mau tuker link..:P

      6 Mei 2012 pukul 10:30 am

      • owhh gitu yah.. oke deh ntar brosing2..

        oya link nya uda terpasang.. link back y bro..😛

        6 Mei 2012 pukul 12:26 pm

      • ocee…🙂

        7 Mei 2012 pukul 7:43 pm

  3. adam

    lagu apa ini judulnya. bagus

    6 Agustus 2012 pukul 1:26 pm

    • lagunya boyband one direction

      6 Agustus 2012 pukul 2:15 pm

  4. alek

    mas bro ini mana aplikasi cra download penghemat batrai aq lum tau>>>

    4 Oktober 2012 pukul 9:48 pm

    • http://batterycare.net/en/download.html

      5 Oktober 2012 pukul 9:00 pm

  5. thanks gan infonya,,,,,,,
    boleh ijin copas??

    26 Oktober 2012 pukul 9:16 am

    • boleh gan…silahkan..

      29 Oktober 2012 pukul 4:56 pm

  6. Tuh softwarenya ngaruh banyak gak dengan daya tahan baterai ?

    16 November 2012 pukul 8:24 pm

  7. ika

    gan…kalo dah download gma? apa bisa langsung dpake?cara buka n aktifin gmn?heheh…sy krg thu..trims…

    29 November 2012 pukul 3:02 pm

  8. indra

    kalo aplikasi buat tanda peringatan waktu charging udah penuh ad gan?

    5 Januari 2013 pukul 8:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s