Hidup Untuk Berbagi

AYOBAI | Jejaring Sosial Indonesia

Apakah itu Ayobai?
ayobai
Ini pertama kali saya mendapatkan dari situs jejaring sosial fb.

AYOBAI >>>> Ayo Bangkit Indonesia >>> http://www.ayobai.com

Ayobai adalah situs jejaring sosial ber-WAWASAN NUSANTARA. Konon, menurut cerita turun temurun, Ayobai adalah facebooknya Indonesia..

Nah, uniknya di sini, kita nggak perlu nge-add terus menunggu konfirmasi. Karena, di ayobai otomatis dari penjuru Indonesia [dari sabang sampai merauke istilahnya] semua pengguna menjadi teman kita dan akan tampil di beranda. Langsung bisa komen di status orang lain, ngelike juga bisa.

Sekilas pandang:

Ayobai adalah situs jejaring sosial ber-WAWASAN NUSANTARA (kita tidak meng add teman, otomatis dari Aceh sampai papua kita bersaudara, namun kita boleh memfollow teman2 yg belum daftar melalui link kita sekaligus menambah untuk menambah saham setelah launching akan format pertemanan sejati) bertujuan untuk membangkitkan semangat Bangsa Indonesia dimana kita sebagai masyarakat dapat berpartisipasi langsung dalam membangun negeri tercinta ini.

Pra Launching situs ini pada tanggal 19 Maret 2012.
Launching secara resmi situs ini akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2012 pukul 10.00 wib.
Situs ini adalah milik kita bersama yang mendaftar dan memiliki saham sebelum tanggal 17 Agustus 2012.

Situs ini masih dalam tahap pengembangan dan diselesaikan sebelum tanggal 17 agustus, sehingga kita turut berperan dalam membangun situs ini melalui saran dan masukan seperti apa bentuk situs yang cocok untuk kita dapat menyatukan visi dalam membangkitkan semangat bangsa Indonesia melalui ayobai MEMBERI.
Setiap tanggal hari besar kenegaraan menuju 17 agustus, kita berusaha untuk meluncurkan fitur tambahan baru seperti tgl 2 Mei 2012 (HARDIKNAS) kita luncurkan artikel dengan nilai 3 saham/artikel.
CARA BERGABUNG DI AYOBAI : mendaftar GRATIS di situs Selamat Datang di Ayo Bangkit Indonesia atau link teman-teman anda Mendaftar ke Ayo Bangkit Indonesia

CARA MENDAPATKAN SAHAM ayobai :
a.Menyebarkan tautan Ayobai Anda (lihat diprofil link affiliate contoh : Selamat Datang di Ayo Bangkit Indonesia IrfanResident) kepada Keluarga, tetangga, teman, siswa, dan lain-lain. 1 saham diberikan setiap 1 orang yg mendaftar melalui link anda tersebut. 2 orang mendaftar 2 saham demikian seterusnya dengan sistem jaringan 3 tingkat.
b. 3 saham setiap artikel yang dipostingkan di ayobai. Dengan thema membangkitkan semangat bangsa Indonesia dengan bidang kajian bebas, minimal 500 kata/artikel.

KEUNTUNGAN YANG DI PEROLEH JIKA BERGABUNG:
a. Mendapatkan PENGHASILAN PERBULAN sesuai dengan jumlah saham yang dimiliki sebelum tanggal 17 Agustus 2012. Sehingga setiap keuntungan situs ini akan dibagi berdasarkan jumlah saham yang dimiliki masing-masing anggota.
b. Mendapatkan layanan media sosial yang ber- WAWASAN NASIONAL dan Ikut berperanserta dalam membangun Bangsa Indonesia.

Kewajiban anggota adalah aktif disitus ayobai.com dan bersedia menyisihkan 10% dari penghasilan/bulan yang diterima dari Selamat Datang di Ayo Bangkit Indonesia untuk disalurkan pada kegiatan sosial di daerah sekitar anda.

Daftar disini www.ayobai.com

Bergabung ke Ayobai untuk terhubung dengan teman di seluruh nusantara, berbagi ide untuk menyatukan visi dan misi demi Indonesia Raya yang lebih baik dimasa yang akan datang.

17 responses

  1. baru tahu aku ttg ayobai

    29 Mei 2012 pukul 4:47 pm

    • daftar ya????hehehe

      30 Mei 2012 pukul 1:08 pm

      • mikir mikir dulu
        punya blog aja sdh nyita byk waktu

        30 Mei 2012 pukul 1:10 pm

      • hahahaa….kebanyakan mikir cepet tua..😄

        31 Mei 2012 pukul 2:21 pm

      • Putri

        Koq gak bisa2 ??? Captchax bner aja koq tp ttp gak bisa

        2 Juni 2012 pukul 7:56 pm

      • Boss, koq mirip FB ya? Gpp tuh klu pihak FB tau?

        4 Juni 2012 pukul 12:44 pm

      • hahahaaa….tau deh gan..kgkgkg

        4 Juni 2012 pukul 2:34 pm

  2. Putri

    Koq gak bisa ?? Captchax bner aj koq tp ttp gak bisa.

    2 Juni 2012 pukul 7:57 pm

    • heemm…perhatikan tulisannya secara detail…mungkin ada bagian yang salah pada waktu mengisi..

      2 Juni 2012 pukul 10:23 pm

  3. mantap.. bop @irfan, smoga ayobai bisa membangkitkan semangat bangsa Indonesia

    4 Juni 2012 pukul 3:12 am

    • amiiinnnn…..dan semoga indonesia kedepannya akan semakin maju dan jauh berkembang..

      4 Juni 2012 pukul 12:07 pm

  4. bagus sih,. tp kyak plag*at dr fesbuk… peace!!

    9 Juni 2012 pukul 8:29 pm

    • hahahaa,,,,….tp kan buatan anak indonesia…harus bangga dengan buatan lokal…kgkgkg…walaupun sedikit mirip dengan fb.. :p

      9 Juni 2012 pukul 10:49 pm

  5. Marissa Nis-one

    susah daftarx….

    19 Juli 2012 pukul 8:18 pm

    • gampang kug…

      21 Juli 2012 pukul 6:35 am

  6. ayobai ga ada aplikasi yg mirip facebook atau twitbox ??
    jd kurg seru trlalu rumit..
    saran sya lbh bgus klo ad aplikasi yg bsa didownload dan mrip “twitbox” ato “facebook” !!

    23 Agustus 2012 pukul 12:51 pm

  7. ayobai masih baru..perlu banyak perubahan tentunya…siiiip

    23 Februari 2013 pukul 7:11 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s