Hidup Untuk Berbagi

Tips & Tricks Mendapatkan Ribuan Followers | Dalam Sekali KLik

cara mendapatkan banyak followers
Tips & Tricks Mendapatkan Ribuan Followers | Dalam Sekali KLik-Ingin mempunyai banyak Followers????gag usah bingung…dengan sekali klik kita akan mendapatkan ratusan bahkan ribuan followers….mau tau caranya? Gag salah kalau anda baca artikel ini…OKe langsung aja…

Trik ini sangat tergantung dengan speed koneksi di pc kita , umumnya followers yang didapat berjumlah 40.000 , tetapi jika speed kita kurang kenceng , mungkin kita hanya bisa mendapatkan 32.000.

langsung saja ke cara pembuatanya

1. buka I N I (web 1)

2. terus buka kumpulan id twitter DISINI (web 2)
cara mendapatkan banyak followers
3. di web yang kedua , tekan ctrl + a (blok all) lalau ctrl + c (copy)

4. tekan ctrl + V (paste) di web 1
followers banyak
5. lalu isikan nama twitter anda di kolom yang kedua

6. terakhir tinggal klik FOLLOW

7. Tunggu hingga Proses Selesai

Catatan :
– waktu yang diperlukan sangat lama
– jika terjadi eror , coba copy id nya sedikit demi sedikit , jangan langsung ctrl + a

YANG PALING PENTING JANGAN LUPA FOLLOW TWITTER SAYA @IRFAN_RESIDENT🙂

Kalau cara diatas gag bisa masuk kesini gan… densad

Tambahan Id twitter masuk sini gan … Disini
followers

Source: myhafiezers

11 responses

  1. gue udah coba kok yg ngefollow cuma 2 orang yaakkk..???

    16 Juni 2012 pukul 10:11 am

    • hahhahaaa….nyoba nya sedikit2 dlu aja gan…copy 50 dulu…apa 100..modem harus cepet…jangan lemot…punyaku followers nya langsung 1000…pdhl sblmnya paling cuma 40

      16 Juni 2012 pukul 9:18 pm

  2. oh gitu ya.. coba lagi dehh…

    18 Juni 2012 pukul 3:02 pm

  3. Amirullah Daeng Sibali

    pengen coba sih, tapi hati kecil bilang “JANGAN!!!”😀

    24 Juni 2012 pukul 5:41 pm

    • kenapa jangan??hahahaaa…aneh

      24 Juni 2012 pukul 7:32 pm

      • Amirullah Daeng Sibali

        🙂

        25 Juni 2012 pukul 8:43 pm

  4. @indra_andriani

    kalau dia mau apa ya tanda nya gan ?
    hrus smua kolom diisi gan ?

    17 Juli 2012 pukul 6:23 pm

  5. Ping-balik: MAKALAH SISTEM DIGITAL “Rangkaian Up-Counter Modulus 10 BCD Display” « TECHNOLOGY CYBER

  6. link yang ke 2 mati gan…..

    11 Desember 2012 pukul 9:48 pm

  7. gan,kok link web(1) itu ga seperti yang di screenshot ya?? kayaknya linknya salah nih .

    10 Agustus 2013 pukul 10:28 pm

  8. gan,kok link web(1) itu ga seperti yang di screenshot ya?? kayaknya linknya salah nih .

    (maaf comment 2x,yang pertama lupa centang pemberitahuan email)

    10 Agustus 2013 pukul 10:28 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s