Hidup Untuk Berbagi

Posts tagged “yah

Tips And Tricks Mengetahui Ciri Profil Facebook Yang Palsu

fb palsu

Demi menarik perhatian dari banyak orang di Facebook, kini banyak sekali user yang menggunakan profil palsu. Tanpa kamu sadari, mungkin kamu sudah berteman atau mungkin meminta permintaan pertemanan
dengan profil palsu ini.
(lebih…)

Iklan

Tips&Tricks Membuat Walpaper Pada Flash disk Tanpa Software

flash disk canggih
sobat pernah melihat salah satu drive milik komputer teman sobat memiliki background yang unik dengan gambar gambar yang menarik,…? atau juga pada flash disk teman yang sobat pinjam???

Tentu kita bertanya bagaimana sih caranya…..?
enak kalo teman sobat itu mau kasih tau …klo gak bete sekali bukan….
Sebenarnya mudah sekali caranya untuk membuatnya…
klo teman sobat ntuh gak mao kasih tau yah udah nih saya kasih tau caranya….

Langkah-langkah yang harus sobat lakukan : (lebih…)